视频:光良发文回应50岁年龄上热搜 自侃其实我才49.5

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-13 16:09:46 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 光良

简介:

  新浪娱乐讯  2月13日,光良对自己“50岁”上热搜一事作出有趣的回应,他调侃自己道:“今天很多人贴给我光良50岁,我要说的是…其实我才四十九岁半”。网友纷纷评论道:“好了,现在所有人都知道你50岁了”“本尊出现了,四十九岁半,那也是今年50啦~~答应我们,唱到120岁,好不好?!”。

  一首《童话》一度让光良红遍大街小巷,风靡一时,即使现在听起来依旧是经典,人人都会跟着哼唱起来。没想到,这个曾经唱着《童话》的光良如今已经快50岁了,许多粉丝纷纷感慨时光流逝的同时,也调侃情歌王子变成了情歌大爷,而光良近日也发文,拒绝被贴上50岁的标签。

  此外,最近光良也将发布全新专辑《绝类》,新上线的首波主打歌《里程·旅程》一经发出就已经获得了一致好评,对于新歌的意义,光良的解释是:“集满里程后终于要再启程。”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有