视频:科比生前短信曝光——将每次击球当最后一次

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-13 10:28:14 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 科比

简介:

  新浪娱乐讯  据报道,科比生前所发出的一条短信曝光,短信的接受者是前布鲁克斯白帽队主教练约翰-阿尔托比利,他与科比乘坐同一架直升飞机不幸遇难。短信中提到:

  “你会觉得棒球比赛会一直等着你,生活也会等着你去感受。我的意思并不是生命可以随时被夺走,不那太疯狂了,也太残酷了,不是吗?”

  “届时你将会明白,上了赛场无论如何都要打好比赛,不管以任何一种方式,没有借口,没有迟疑。去他的耐心,去他的伤病,去他的所有的其他人。要将每次的击球当成是最后一次,因为这太有可能了,所以我们要让每个时刻都充满意义,让我们莫负今朝。”

  “——Kobe,2019年3月28日。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有