视频:NASA立扫把挑战 杨紫袁姗姗沈梦辰等花式参与

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-12 10:29:06 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 沈梦辰 杨紫

简介:

  新浪娱乐讯  2月11日,活动“NASA立扫把挑战”火了起来,,不少明星也纷纷玩起这个游戏。

  当晚,工作室晒出杨紫立扫把的照片,并配文写道:“知道你其实是想顺便扫个地”,杨紫随后写道:“这……?为啥会立不住??”调皮的反问句模式十分有趣。

  沈梦辰也参加了这项挑战,成功立起了两个扫把,并写道:“妈妈,扫把真的站立起来了”,配图中沈梦辰与立起来的扫把拍照合影,虽然居家但打扮的依然非常时尚。

  袁姗姗也参加了该挑战,成功立起了扫把,并配文写道:“待着吧…不打紧…看看啥时候倒”,言语中也是非常调皮可爱。

  此外,于朦胧、李汶翰、吴谨言等众多明星也加入其中,你有参与吗?(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有