视频:papi酱罕见晒老公秀恩爱 老胡趴地上拍照惹她心疼

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-12 09:44:55 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: papi酱

简介:

  新浪娱乐讯  网络红人papi酱在2019年11月公布怀孕喜讯,之后不仅没有选择停工,反而会经常在个人社交平台分享生活。近日,papi酱便晒出老公老胡为家中猫咪拍照片的动态:身穿家居服的老胡趴在地上双手举着手机,正在给猫咪拍照,看起来十分辛苦。连papi酱也感慨,“不容易的老胡”。

  很多网友看到后,都直呼被他们二人小虐了一把,这是公开的撒狗粮呀!相信很多关注Papi酱的人应该知道,她曾多次在视频里cue到老胡,二人不时秀一把恩爱,简直甜掉牙!但网友们多数时候都是只听见他的声音,却没有见过正脸。怀孕是一件特别辛苦的事情,祝福papi酱在不久的将来,平安迎来可爱的小宝宝!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有