视频:《少年的你》庆获金像奖12项提名:成长路上不容易

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-12 18:51:20 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 少年的你 易烊千玺

简介:

  新浪娱乐讯  2月12日,在第三十九届香港电影金像奖提名名单中,由易烊千玺主演的电影《少年的你》获12项提名,其中获奖提名包括:最佳电影、最佳导演、最佳编剧、最佳男主角、最佳女主角、最佳新演员、最佳摄影、最佳剪接、最佳美术指导、最佳服装造型设计、最佳原创电影音乐、最佳原创电影歌曲。

  随后,电影官微在微博发文庆祝,称:“恭喜《少年的你》获12项提名。成长的道路上从来没有容易二字,感谢所有支持我们的人。” 网友纷纷留言:“恭喜少年的你,恭喜易烊千玺!”“恭喜全体主创”“恭喜《少年的你》剧组,演员易烊千玺未来可期!”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有