视频:携郑秀文双双入围金像奖提名 阿Sa回应感恩遇到好团队

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-12 17:34:54 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  今日,第39届香港电影金像奖公布入围名单,郑秀文、阿sa蔡卓妍凭借电影《圣荷西谋杀案》强势入围最佳女主角及最佳女配角,可以说是众望所归。

  去年凭《非分熟女》角逐金像奖影后,今年又凭《圣荷西谋杀案》入围最佳女配角,精湛演技再被肯定,对此正在外地工作的阿Sa回应:“感恩!好开心能够遇到一个好的导演、两个好的对手,以及一个好的团队,也恭喜Sammi提名最佳女主角,好开心!希望大家都身体健康!”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有