视频:许志安与女子情侣装现身药店 是否是郑秀文引争议

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-05 09:54:09 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 许志安 郑秀文

简介:

  新浪娱乐讯  2月5日凌晨,港媒曝光一组许志安的照片,他戴着口罩,一身随性打扮很容易认出,同行的还有一名女子,她戴着帽子和口罩,看上去很像郑秀文。结果爆料者判定其“肯定不是郑秀文!”

  据爆料者透露,大约下午四时,许志安和神秘女子急忙下车,二人进入一家中药店,待了很久才去对面的餐厅。目击者表示,看到他们牵手、搂背,十分亲密,但那个女子很年轻,肯定不是郑秀文。但港媒认为这个女子80%是郑秀文,因为二人开的七人车就是郑秀文的,而且郑秀文近期的发色也跟画中女子相似。

  随后郑秀文在社交平台晒出煲金银花凉茶的照片,似乎是力证神秘女子正是郑秀文本人,如果属实的话,可见经历过安心偷食事件后,许志安与郑秀文经过时间的洗礼,已经走出阴霾和好如初。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有