视频:科比生前飞机最后录音曝光:失事前与调度中心对话

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-28 16:22:49 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐 / 科比去世专题

标签: 科比

简介:

  新浪娱乐讯    据外媒报道:科比生前飞机的最后录音曝光,失事前3分钟与雷达调度中心对话。对此有网友和粉丝评论表示惋惜:可惜世界上又少了一位会打篮球的人。

  当地时间1月26日,科比和二女儿吉安娜在一起坠机事件中身亡,机上另外7人亦全部遇难,妻子瓦妮莎并不在其中。夫妻二人一共育有四个女儿,他们最小的女儿还不到1岁。

  据了解,科比·布莱恩特,前美国男子篮球运动员,司职得分后卫,绰号“小飞侠” “黑曼巴 ”,是NBA历史上最伟大的球员之一,亦被称为最接近乔丹的球员。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有