视频:张韶涵零下六度人工湖拍MV 称“我一个人很开心”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-23 09:42:57 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张韶涵

简介:

  新浪娱乐讯  据媒体报道,张韶涵睽违3年半推出的全新专辑的第四波MV 《无度》充满复古的科技感,有如好莱坞电影《楚门的世界》,她表示:“《无度》MV想告诉大家的是,孤独并不可怕,当你足够勇敢的时候,才可以自己一个人生活!”又说:“多爱自己,了解这个孤独感的时候,你就懂得那一刻叫幸福!”当她被问到现在觉得幸福吗?张韶涵回答:“我自己一个人,也觉得特别开心!”

  张韶涵在零下六度的片场冷到发抖,还得在片场搭建的人工湖中央演出,虽然穿着雨靴,不至于整只脚直接泡入水中,但浸在湖水里,还要做出唯美的肢体表情,让张韶涵事后大喊:“天哪,好像置身南极!从脚底窜上来的急冻,直达头皮!”但还不忘开玩笑说:“我好像一只站在冰原上的企鹅喔!”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有