视频:谢娜回应录制中玩手机称节目环节需要

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-22 11:52:28 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 谢娜

简介:

  新浪娱乐讯  近日,有网友爆料称谢娜在录制节目的时候玩起了手机,还放出了现场的照片,只见谢娜坐在现场完全没有听见前面何炅与吴宣仪的互动,就算是低着头跟旁边的人说话时也没有移开自己的视线,这一举动引起网友质疑,纷纷吐槽谢娜本人不敬业。

  可能因为舆论压力的原因,21日晚,谢娜与维嘉在直播时,就对关于“快本现场玩手机”一事做出回应,称并不是在玩手机。

  其实,早在之前也曾有粉丝为谢娜作出了解释,表示因为当天的节目流程中,谢娜被安排和陈伟霆同台现场《野狼disco》,因为这是一首粤语歌,谢娜是在提前温习歌曲。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有