视频:林心如片场踩拖鞋小腹微凸被疑怀二胎 经纪人否认

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-21 10:09:40 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 林心如

简介:

  新浪娱乐讯  林心如自从和霍建华喜结连理之后,工作量已经明显减少,在生了小海豚之后又渐渐开始恢复自己的工作。据台媒报道,林心如近期突然传出怀二胎消息,掀起外界关注!据了解,年关将近,她仍然忙着拍广告,没想到在拍摄现场穿拖鞋,大衣下小腹微凸,在网络更引发一阵骚动!从曝光的画面中可以看到,林心如穿着设计特别的白色大衣走进拍摄现场,双手交叉护着肚子,脚踩拖鞋,脸上满是灿烂笑容,见到小婴儿更是笑得开心。她四肢纤细,宽松大衣下的身材引发好奇,更被形容“小腹微凸”,引发联想“怀二胎的节奏?”

  广告花絮视频曝光,掀起外界关注,据某八卦博主转述经纪人回应,“假!衣服角度问题,完全没有的事。”火速澄清传言。

  在网友拍摄的视频当中,林心如还温柔亲切地抚摸小孩子的脸蛋,俨然一副慈爱的样子,自从当了妈妈的林心如的确是温柔了很多。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有