视频:朱一龙现身春晚第四次联排 戴帽子口罩包裹严实

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-20 18:00:18 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 朱一龙 央视春晚

简介:

  新浪娱乐讯  1月20日,朱一龙现身央视春晚第四次联排。当天,他身穿羽绒服,帽子口罩齐上阵,包裹严实御寒有方,戴着眼镜,气质独特温润迷人。朱一龙在车内一现身,现场粉丝不断,帅气哥哥的人气依然非常火爆呢。

  此前,朱一龙接受采访时说,以前全家人一块收看春晚,直接享受成果;参与进来后才发现这个成果来得并不容易,“比我想象中更困难”。虽然很紧张,但他仍想“尽全力带来最好的表演”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有