视频:苗圃赴美生子超奢侈 被老公宠成小公主

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-20 15:51:55 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 苗圃 穆桂英挂帅

简介:

  新浪娱乐讯  1979年2月22日出生在陕西西安市的苗圃,也是一位童星出身,还曾被评为“四小青衣”。2004年凭借电视剧《五月槐花香》一举成名,还入围了飞天奖最佳女演员奖、金鹰奖最佳女演员奖。之后,出演过:《闯关东2》、《走西口》、《雪花那个飘》、《穆桂英挂帅》等影视作品。苗圃的现任老公名叫陈义红,陈义红虽然是二婚,比苗圃大21岁,长得还一言难尽,但却是一位超级富豪,据说身家上百亿,对她却是十分的好,送了她一架500万元飞机。婚后两人生下了一对龙凤胎。

  因为是女明星,所以苗圃对于婚姻生子的问题非常保密,直到前几年时苗圃去美国生完孩子才被曝光。值得一提的是苗圃目前也是娱乐圈唯一一位拥有飞机驾照的女明星。而老总老公曾多次登上中国富豪榜单。所以夫妻俩对于金钱完全看的很淡,他们经常包机出国旅游,前不久也有媒体曝光苗圃开着豪华飞机携带家人去柬埔寨旅游游玩。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有