视频:用70集讲三兄弟故事 《新世界》口碑高开低走

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-20 14:24:41 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  由孙红雷、张鲁一、尹昉、万茜、李纯等人主演的《新世界》正在热播,用70集讲述1949年北平和平解放前22天里三兄弟的故事。播出10集后,该剧口碑呈现高开低走趋势,从8.3降到7.6。

  《新世界》努力还原了老北京的生活特色,开篇抓贼的长镜头伴着京味儿的小曲儿出现在观众的视野中,纵横交错的街道与小胡同儿、冰糖葫芦、骆驼、耍猴艺人、茶楼说书、黄包车等元素无不再现了北平城的生活百态,京味儿十足。

  值得一提的是,该剧叙事长度为70集,劝退了不少观众。有剧迷表示,《红色》48集,《北平无战事》也不过53集,《新世界》的慢节奏自然引发“注水”质疑。对此,徐兵也对媒体做过回应表示,没有注水,但需要观众耐心一些。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有