视频:春晚第三次彩排举行 语言类节目以小见大亮点多

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-19 14:21:34 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 央视春晚

简介:

  新浪娱乐讯  1月18日,中央广播电视总台《2020年春节联欢晚会》第三次彩排圆满举行。绚丽多彩的舞台、喜气洋洋的氛围、新意频出的佳作、高新技术的应用令现场观摩观众陶醉。有媒体代表在彩排结束后点赞主创的匠心:“今年春晚用观众喜闻乐见的形式创作出了一台充满欢乐的视听盛宴。可以说是一样的年味,不一样的表达。”

  今年春晚语言类节目在主题立意上更加注重“以小见大”——小故事讴歌大时代,小人物书写大情怀。它们既以敏锐的目光洞察社会热点和民生热议,又以接地气的表达让人开怀欢笑。有的反映了优质服务会让生活更美好;有的歌颂了忠贞不渝的浪漫爱情;还有的倡导了简约快乐的生活态度。涵盖了军人、警察、医生、企业家等等。品人生百态,绘美丽人生。

  此外,春晚的歌曲精品云集,从抒发亲情爱情乡情到歌唱人民祝福祖国、从追逐个人梦想到祈盼国泰民安,让观众在悦耳的歌声中回望过去、寄望未来。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有