视频:金泫雅携男友参加聚会 学“绿巨人”摆同款姿势超可爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-17 09:40:34 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 金泫雅

简介:

  新浪娱乐讯  1月16日,金泫雅在个人社交网站中晒出多张美照,吸引了众人的注意。照片中,金泫雅戴着紫色的棒球帽,身穿V领碎花衬衫,让自己的迷人锁骨和香肩展示在大众眼前,大秀自己的好身材。渲染选择搭配超短裤和黑色高筒靴,将一双美腿衬托得又白又直。

  金泫雅丝毫没有明星架子,对着镜头搞怪自拍,随后还学着绿巨人摆出同款姿势,逗趣十足。除了晒出自己的自拍美照之外,金泫雅还晒出了与男友金晓钟的合照。照片中还有其他的几位朋友,但是这也说明了金晓钟是陪着女友一起参加朋友聚会,交往多年的两人已经融入了彼此的朋友圈之中。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有