视频:《赤狐书生》定档今年8月 陈立农李现可爱变身“一人一狐”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-17 11:11:27 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  1月17日,电影《赤狐书生》发布定档视频及海报,正式宣布定档于2020年8月。视频中,主演陈立农、李现变身可爱“书生”和“狐狸”为电影宣传。定档海报由黄海操刀设计,陈立农李现躺江上迎风而卧,天上点点星光倒映到江面,形成了一个巨大的狐狸。

  1月16日,电影《春江花月夜》的官微宣布,经过监制江志强、电影两位主创陈立农和李现的一番深思熟虑,决定将电影《春江花月夜》改名为《赤狐书生》。官微还附上了一段三人在决定改名时召开的一个小会议。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有