视频:古巨基赵薇林心如苏有朋20年后再合照

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-17 09:55:02 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 赵薇

简介:

  新浪娱乐讯   1月16日晚,古巨基在微博晒出和赵薇、林心如、苏有朋的同框合照,以及《情深深雨濛濛》的剧照,感慨写道:“是你们的青春,也是我们的青春。20年后的我们,惜缘~”照片中四人齐抱拳恭贺新春,大头特效增添了萌感。

  近日,《情深深雨濛濛》主创们一同参与某节目录制,“依萍”、“书桓”、“杜飞”、“陆振华”、“雪姨”同框,这也是继《情深深雨濛濛》2001年播出后的再度重聚,让观众勾起童年的回忆。

  三人合照中,赵薇、苏有朋、古巨基还原当年电视剧中依萍、杜飞、何书桓的动作。只是当年的青涩变成了现在的优雅稳重,一波回忆杀袭来,让网友感慨不已。

  此外,1月15日,《情深深雨濛濛》剧组赵薇、古巨基、苏有朋、林心如等还齐聚卫视春晚发布会。主持人提到何书桓称他不够专一,古巨基直接接话道,“你说的很斯文啊,应该用渣”,亲自盖章认证何书桓是渣男。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有