视频:田亮叶一茜女儿森碟近照曝光 11岁身高近一米七

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-17 09:47:28 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 森碟 田亮叶一茜

简介:

  新浪娱乐讯  1月16日,田亮女儿森碟的最新广告片曝光,森碟量身高的片段展现在大家面前。从画面中可以看到,当年娇憨可爱的森碟如今已经长成了元气满满的少女,清新甜美又漂亮,才11岁的她身高已经快要1米7了,引发网友们的热议。

  前不久有网友在网上晒出了田亮一家四口的合照,打眼上去还以为田亮高了女儿半头,仔细一看田亮的脚下还垫着一块板子,莫名的有点想笑,另外森碟在前面还微屈着双腿,真的是在用全身来凸显爸爸的高大了。不过田亮看到女儿如今亭亭玉立的样子应该也是十分欣慰了。

  另外,森碟的身体素质也非常好,滑板、网球样样精通,尤其是在网球场上打球的姿势连专业人士都觉得动作很到位,运动细胞也是一级棒了,森碟这可以说是专挑爸妈的优势遗传了,运动员的身体素质和明星妈妈的出挑身材,网友们都表示十万分的羡慕了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有