视频:刘翔前妻葛天涂红唇装扮清新 不时撩发对镜甜笑招手

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-15 14:46:02 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 葛天 刘翔

简介:

  新浪娱乐讯  1月14日,葛天接受采访。她口涂红唇,肤白貌美装扮清新状态佳,不时撩发对镜甜笑比剪刀手十分甜美。据悉,2014年9月8日,葛天与刘翔在上海登记结婚。2015年6月25日,刘翔发微博宣布和葛天离婚。

  葛天与刘翔分开之后,现在依旧是孤身一人,但是一段失败的婚姻并没有给她的生活带来很大的变化,自信洒脱的她依旧把日子过得多姿多彩。

  近日,刘翔前妻葛天还现身某发布会,并回答了媒体有关该片的提问。葛天身穿黑色T恤搭配黑色喇叭裤,尽显大长腿。葛天披肩长发气质怡人,对镜头甜笑心情靓。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有