视频:《妻子》开启丈夫们的旅行 一行人提编织袋画面有趣

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-15 14:39:36 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 妻子的浪漫旅行

简介:

  新浪娱乐讯  日前,《妻子的浪漫旅行》剧照曝光,魏大勋带领杜江、姜山、丁子高、凌潇肃出发开启丈夫们的旅行,一行人手提同款编织袋,画面十分有趣。

  剧照中,杜江穿着蓝色T恤,背着双肩包,一件蓝色编织袋挎在肩膀上,依旧掩不住帅气形象;李娜老公姜山黑色T恤上身,身材健硕,背着编织袋也是型男一枚;凌潇肃非常会搞事情,他把便知道底部挖了一个条形洞口,倒过来套在拉杆箱上,也是很有创意了。背着编织袋的魏大勋则依然不改清爽形象,是帅气boy没错啦。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有