视频:宋茜韩国机场一眼认出曾经站姐 睁大眼睛回头甜笑超暖心

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-15 11:41:22 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 宋茜

简介:

  新浪娱乐讯  近日,宋茜到韩国出席品牌活动,白色圆领T恤配白色卫衣,外面搭配一件白色风衣,下身是粉色运动裤,一身打扮时尚又清爽,很是亮眼吸睛,活力满分。

  她抵达机场时,有女粉丝送上花束。据了解,该女粉丝是宋茜在韩国发展时最大的站姐金子,宋茜回国之后行程很难再跟于是休站。宋茜看到后立马认出她来,还回头又看了站姐一眼,十分暖心。

  虽然宋茜是从韩国出道,但是回国之后人气依然不减,而她对自己的要求也非常高,不仅在创作能力上不断的进步,同时也转型成为了一名演员。而她对于粉丝的宠爱也没有减少。

  近日宋茜在录制节目时,录制现场外有不少粉丝熬夜等候,暖心的宋茜给每一位粉丝都点了鲍鱼饭,简直太宠了。这不是宋茜第一次为粉丝着想,连自己亲手做的甜点都会送给粉丝一起吃。这也是粉丝们一直认可追随她的原因之一吧。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有