视频:汪小菲深夜醉酒坐出租车 被光头司机指着谩骂

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-15 11:13:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 汪小菲

简介:

  新浪娱乐讯  1月15日凌晨,汪小菲曝光了自己深夜醉酒坐出租车遇争吵的视频,并称实在是太生气,不得不曝光此恶行。

  视频中,只见一个穿着红绿衣服配牛仔衣服的光头男人满脸凶恶不停用不太友好的言语谩骂汪小菲,汪小菲用手机拍摄对方,对方男子还试图打掉手机,两个人之间的矛盾瞬间升级,现场氛围非常激烈。

  视频中,还有一个披长发穿粉色衣服的女子,一直好声好气地跟司机说话,因不像是大S的声音,被猜测是汪小菲身边的工作人员。汪小菲晒出视频后还亲自现身评论区表示:“你骂街,必须和我道歉。”目前,该条视频已经删除。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有