视频:吴亦凡穿潮装化身摄影师 手持相机记录美好瞬间

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-15 09:55:03 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 吴亦凡 范丞丞

简介:

  新浪娱乐讯  日前,吴亦凡一组写真曝光。吴亦凡身穿潮装,化身摄影师,手持相机记录下美好瞬间。酷似漫画里走出的少年。

  近日,吴亦凡与范丞丞还同时参与一款时尚活动。两位号称拥有同样盛世美颜就终于同框啦,不得不说,这样的两个美男子站到一起,真是极尽养眼了吧,吴亦凡保留着狂帅酷拽的风格,而范丞丞见到哥哥反而变成了“乖乖男”,有种哥哥保护弟弟的感jio呢!

  照片中,吴亦凡单手搂着范丞丞。带着绿色的墨镜很酷的样子,身边的范丞丞看着也比较高冷的模样。两人的状态非常好,没修饰的生图吊打不少人。不得不说,这样的两个美男子站到一起,真是极尽养眼了吧,吴亦凡跟范丞丞站在一起后,两人看上去都是差不多一样的身高,可以说是颜值暴击了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有