视频:嗯哼出演音乐剧一人分饰三角 杜江霍思燕台下打气

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-15 14:41:03 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 霍思燕 杜江 嗯哼

简介:

  新浪娱乐讯  嗯哼日前跟同学一起演出音乐剧《云端上的音乐之声》,在剧中饰演3个不同角色,包括穿制服的小学生、穿传统服装在草原上玩的小孩,还有一个角色要穿上华丽宫廷服装,显得可爱又帅气。有到场观看表演的观众称赞嗯哼表演得很好,不仅记住大量台词,还能提醒其他小朋友,讲台词的情绪也很到位。

  据了解,为了嗯哼第1次的音乐剧演出,杜江平时就常去看彩排、帮演出的小孩子们加油,正式表演当天,他也和霍思燕一起到场观看,为儿子加油打气。看着儿子在台上的表现,穿得里三层外三层的杜江露出老父亲微笑,穿着白色的针织衫霍思燕也是满脸带笑,显得格外的温婉端庄,夫妻俩还带着花来祝贺儿子成功表演。现场曝光的照片中,嗯哼下了台还紧紧抱住妈妈,让人看了非常感动。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有