视频:王源现身2020央视春晚首次联排 红配黑装扮少年感满满

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-14 16:09:23 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  1月14日,2020年央视鼠年春晚倒计时10天之际进行了第一次带妆彩排,王源等明星艺人一早抵达央视老台,他身穿黑色羽绒服内搭红色上衣,戴着口罩留着清爽短发,造型少年感满满。随着春晚临近,鼠年春晚阵容也初露端倪浮出水面。

  除了网友关心的春晚主持人、分会场和节目单之外,央视春晚剧组后台以及演员伙食近日也遭到曝光,十分简陋的春晚剧组办公区是“节俭办春晚”的真实写照,而剧组的用餐也相当朴素,是十分标准的一荤三素盒饭。

  据了解,2020春晚北京主会场1月14日举行第一次带妆彩排后,在16日、18日、20日还将举行三次联排,22日、23日将录制备播带。据央视内部工作人员透露,北京一号演播厅今年经改造后,2020年央视春晚将在舞美装饰、大屏使用、机械结构运动等方面较往年有较大突破,加上节目的创新,将为全世界20多亿华人华侨华裔观众打造一台精品、震撼的饕餮精神文化大餐。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有