视频:张子枫参加河南省艺术类统考 扎丸子头清爽可爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-14 14:16:05 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张子枫

简介:

  新浪娱乐讯  2020年的艺考又迎来了一位小童星张子枫。1月14日,张子枫在郑州参加河南省艺术类统考,她扎着丸子头、身穿黑色羽绒服,清爽休闲,还给偶遇的网友写了“加油”。有网友透露张子枫特别温柔可爱,还透露了张子枫的表演成绩,考得特别好,将近满分,张子枫在高考的时候再崭露头角,就能进入自己理想的学府了。

  张子枫的演技是有目共睹的,小小年纪就已经小有成就,凭借《唐山大地震》中的小方登荣获大众电影百花奖最佳新人奖,和黄磊海清主演的《小别离》也获得了华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角,演技可圈可点。

  之前张子枫吴磊一起宣传电影《宠爱》时互动很甜蜜,张子枫罕见有感情戏,影片中和吴磊也非常搭,在采访时张子枫被问艺考时,吴磊让张子枫别喊他前辈,喊他师哥,看来吴磊有意将张子枫拐到北电啊?不知道张子枫的理想学府是哪?(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有