视频:宋冬野发文力挺郝云称认识多年 说他家暴太扯了

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-14 10:36:10 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郝云 宋冬野

简介:

  新浪娱乐讯  1月14日,宋冬野转发郝云经纪人的微博力挺郝云,从微博中可以看到,郝云经纪人晒出了多张疑似梁江雪子与健身教练的聊天记录。宋冬野表示:“说到底还是家务事,虽然我略知内情,但仍不能妄议,八竿子打不着的旁人就都散了吧。我只能说,认识郝云多年,说他家暴,个人觉得太扯了;但不管借什么机,借什么社会敏感议题来诬陷他人,都是错的。”

  据悉,1月11日凌晨,疑似郝云妻子梁江雪子发微博痛斥控诉郝云家暴。1月12日,郝云在微博做出正式回应,他表示这完全是妻子为了得到孩子监护权而进行的人身污蔑。随后,疑似梁江雪子发文爆料郝云曾多次出轨,1月13日下午,郝云发布律师声明,否认家暴和与多名女性保持不正当关系。1月14日凌晨,郝云经纪人微博曝光疑似梁江雪子与健身教练的聊天记录,指出郝云妻子出轨。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有