视频:宋丹丹将再登春晚舞台 不演小品将唱歌

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-14 17:57:06 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 宋丹丹

简介:

  新浪娱乐讯  1月14日,央视春晚进行首次联排。有媒体从知情人士处获悉,多年没有上春晚的宋丹丹,今年再上春晚,不过今年不是演小品,而是唱歌。宋丹丹曾多年参加春晚,为观众带来《超生游击队》《昨天 今天 明天》《火炬手》等精彩作品。

  此前,宋丹丹一共登上过10次春晚的舞台,尽管相比较与蔡明、郭冬临等春晚常客来说,她出演的小品不多,但是她的作品各个都是经典,让人印象深刻。宋丹丹接受采访时说过,之所以退出春晚就是因为压力太大了。宋丹丹曾回忆过在出演小品《小崔说事》时,赵本山吃着盒饭上台,结果忘了拿行李道具,虽然表演最终还是圆满完成,但是下台之后,赵本山因为压力卸下而大哭。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有