视频:李安次子街头拥吻女友疑同居 曝女方见过家长

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-14 17:30:25 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 李安 李淳

简介:

  新浪娱乐讯  李淳是知名导演李安的次子,毕业于纽约大学戏剧系,颇有表演天赋的李淳自11年出道以来参演了十几部影视作品还曾入围大奖,表演成绩是可圈可点。

  2019年9月,李淳交往大6岁女友的恋情被媒体曝出,媒体更冠以邱姓女友“李安准媳妇”的头衔,令李淳经纪公司有些慌张,连忙澄清两人只是感情稳定但还没到谈婚论嫁地步,平常心看待恋情就好。

  1月14日,某杂志曝出李淳和女友感情近况照,这组照片拍摄于19年圣诞夜,当天李淳和邱姓女友都身穿深色衣服现身KTV,贴心的李淳更是三步一回头关心女友有没有跟上,唱到次日凌晨2点多才离开。出来后李淳就带着女友口罩遮面搭乘出租车往家走,抵达新北新店住所附近后下车,李淳就在家门口前的路边和女友来个爱的抱抱,并借着黑夜的遮挡深情拥吻对方,这一吻足足有半分钟才分开,刚要再拥吻一次却发现有记者在拍照,李淳才无奈打断缠绵,重新牵着女友往住所走去。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有