视频:Baby化雀斑妆登封面 画风清新浪漫宛如日系少女

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-14 15:17:19 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 杨颖

简介:

  新浪娱乐讯  1月13日,某时尚杂志官微晒出baby 2020年开年首封,晚些时候,baby本人也转发了封面大图中不同滤镜下的美照,并开心自夸“喜欢,么么哒”。大片中,baby留着超级减龄的齐头帘长发,脸上画着俏皮雀斑妆,嘴叼粉色花瓣的她做出单手撩发的动作,眼神澄澈明亮,整个人看上去像是重回十年前刚出道时的自己,青春又懵懂,天真烂漫。

  在复古滤镜的加持下,也让同一张照片有了不同的味道,黑白色的质感充满了岁月的痕迹,完全看不出像是现在拍的,满满的怀旧感,而这也足以看出baby的冻龄感,虽然现在人已升级为妈妈,但却依旧能实力演绎逆生长,这些年似乎不曾发生变化,一如既往的好看。

  不论是哪种滤镜的冲击,baby的状态都依旧能打,五官精致,俏皮如少女,美得让人移不开眼。而对于所谓的少女感和少女心, baby也是有着自己的独到的见解,不过是面对岁月的天真心态。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有