视频:张艺兴戴面具首次挑战街头表演 弹吉他唱歌跳舞秀才艺

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-14 14:14:32 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张艺兴

简介:

  新浪娱乐讯  近日,张艺兴首次挑战街头表演,并在社交网站发文:“这是我第一次做街头表演。这并不容易,但如果你不冒险,你永远不会知道你能取得什么成就!”照片中张艺兴戴着面具,弹吉他、唱歌、跳舞秀才艺。其工作室也发文:“归零最后一站,老板张艺兴进行街头表演挑战。会有恐惧,也有迷茫。只要永远不失那份从头再来的勇气,我们终将在更大的舞台上相遇。归零,一直在路上”。

  对此,粉丝纷纷留言支持:“在外人看来明明已经很好了,但仍勇于面对自己的不足,张艺兴饭上你我骄傲!”“我永远敬佩张艺兴有一颗永不止步的心,对表演的敬畏,对自己的严苛,对更大舞台的渴望,正如你所说,我思故我在,我期待着你站在更大更广阔的舞台,成为更好的自己”

  据了解,《归零》以张艺兴为期13天的“独自出逃”展开一段未知冒险,记录旅途中的人生奇遇与音乐惊喜,同时向大众传递“保持无知,挑战未知”的态度。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有