视频:经纪公司SM承认EXO成员CHEN将结婚 称女方是圈外人

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-13 15:26:52 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: EXO 金钟大

简介:

  新浪娱乐讯  1月13日,韩国人气男团EXO成员chen(金钟大)发表手写信承认恋爱,并表示希望得到粉丝祝福。CHEN在手写信中表示“我遇见了想要度过一生的女朋友”疑似要准备结婚。

  Chen出生于1992年,于2012年以EXO成员身份正式出道,目前28岁,且是偶像男团成员,如此急切在未被拍到绯闻的情况下自曝恋情,引发韩媒猜测女方已经怀孕。

  据悉,韩国人气组合EXO成员CHEN将与怀有身孕的圈外女友结婚。

  13日,SM娱乐通过官方立场发布了关于EXO成员CHEN结婚的消息,表示:“CHEN遇到了珍贵的姻缘,将要结婚。新娘是圈外人士,婚礼只有双方家人会参加,计划虔诚地举办”。接着补充道:“根据家人的意愿,婚礼及结婚相关所有事项都将非公开进行,希望各位粉丝和记者多多谅解”。同时,CHEN通过手写信也亲自告知了结婚的消息。

  另外,SM表示:“今后,CHEN将一如既往地努力活动报答大家,希望大家多多祝福”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有