视频:黄渤黄晓明黄子韬同框 在山东春晚同台了?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-13 14:18:28 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  近日,有网友曝光一组是视频,视频中,黄子韬和黄渤罕见同框,wuli韬韬穿水墨风外套复古帅气,在身旁的黄渤穿黑西装显绅士。两人应要求写下新年祝福语,黄子韬还不时偷看黄渤十分可爱,当他俩被问到写了什么,黄渤老师说道:没写,没有,我就画了个笑脸,希望我们来年所有的观众朋友们也好,包括我们自己也好,都保持一个洋溢喜悦的心情,来年越来越好。黄子韬则调皮说道:我也是,笑脸。随后两人相视而笑。接着传来黄晓明的别动的声音,黄渤立马逗趣到:诶,三黄!黄晓明在线招呼三人合照,十分热情,装扮也是十分帅气减龄。

  据悉,山东卫视官博于于近日官宣黄渤黄晓明黄子韬三黄齐聚山东春晚,网友们也是纷纷表示期待他们的合体表演。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有