视频:赵丽颖气质大变样 从清新少女到气质女神超惊艳

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-13 14:15:24 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 赵丽颖

简介:

  新浪娱乐讯  近日,娱乐圈拼命三娘赵丽颖在产后复出拍戏之余,多次公开出席时尚活动,并且造型也是十分惊艳,梳着微卷发的赵丽颖穿着深V长裙,气质优雅,不时叉腰甜笑,举手投足间透露着自信从容的气质。口涂红唇的她尽显肤白貌美,妥妥的女神范儿!就连生图也是十分扛打。写真也透露着高级感。

  对此有网友评价说:对,感觉一下有气场了!以前好看归好看,像个小女孩,现在有大姐姐的感觉,自信女人!也有网友花式夸赞道:姐姐真的太漂亮了!!!!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有