视频:黄晓明采访称除了亲情所有感情都会变

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-13 14:20:12 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 黄晓明 Angelababy

简介:

  新浪娱乐讯  众所周知,黄晓明和Angelababy曾经是娱乐圈中的模范夫妻,但不知何时,关于黄晓明和Angelababy离婚的传闻开始流传起来,又因为二人对此一直保持沉默,导致了这些离婚传闻不断发酵。

  近日,黄晓明在最近的一次采访中的话,更让人质疑他与Angelababy的感情早已生变。黄晓明在采访中直言,世界上很多东西都会变,到最后只有亲情不会变。甚至黄晓明在说这些话的时候,表情还是有些许伤感的。

  黄晓明曾经是一个在公开场合提爱情的次数超过亲情的人,他也曾经在各个采访中主动提到baby,但现在却公开说不会变得只有亲情,这是在暗示他和baby的感情已经变了吗?或者是说黄晓明是在表示他和baby的爱情已经升华成了亲情?

  黄晓明此言一出,立刻在网上引起讨论,多数网友认为黄晓明这是在暗示自己和Angelababy已经离婚了,关于二人离婚的传言又热烈起来。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有