视频:谢楠口误管杨紫叫“黄紫” 网友吐槽“被朱丹传染了”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-09 11:29:33 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 朱丹 杨紫 谢楠

简介:

  新浪娱乐讯  1月8日,在某活动的颁奖现场,主持人谢楠出现口误,错将即将上台领奖的杨紫的名字喊成了“黄紫“,引来网友热议。

  谢楠在和华少在主持某活动颁奖的时候,出现口误。当时,谢楠在台上请黄磊老师留步,随后再说到杨紫的时候,就顺口误把杨紫的名字叫成了“黄紫”,引来网友热议,网友调侃道:“谢楠被朱丹传染了吗?”,但也有网友直接将朱丹和谢楠进行了对比称:“这个和朱丹对比不算什么,比较前面刚说完黄磊,然后紧接着说的,说错后很快就改过来了,而朱丹是真的不知道人家叫什么,还会一直重复叫错了的名字”。

  此前,朱丹在主持时尚晚会等活动中,接连叫错迪丽热巴、古力娜扎、周笔畅、陈立农等明星名字,一度引起网友热议,转本人也就此事道歉,表示自己正在反省。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有