视频:辟谣离婚!陈思诚获奖公开感谢佟丽娅  女方露甜笑

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-08 23:00:07 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陈思诚 佟丽娅

简介:

  新浪娱乐讯  1月8日,陈思诚与佟丽娅一同出席某活动,两人并肩坐在一起,台下同框秀恩爱。陈思诚上台领奖发表感言并感谢了佟丽娅:“丫丫也在下面,感谢她的支持与陪伴”,疑辟谣离婚传闻。而台下的丫丫也笑得十分娇羞,两人看起来依然非常恩爱。

  此前,有网友爆料陈思诚与佟丽娅签署了离婚协议,但为了事业的缘故,二人并未去办离婚手续。为了掩人耳目和陪伴孩子,丫丫和陈思诚仍住在同一个小区的不同房子里。爆料人还称只要任何一方被拍到有新恋情,丫丫和陈思诚就会公开早就离婚的事实。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有