视频:新浪娱乐对话金球奖首个亚裔影后奥卡菲娜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-07 15:55:36 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐 / 电影

标签: 奥卡菲娜

简介:

  新浪娱乐讯 第77届金球奖落幕,奥卡菲娜成金球奖首个亚裔影后。回顾我们在《勇敢者游戏2》宣传期间与奥卡菲娜的对话,她曾在高中毕业后来北京语言大学念书,熟悉五道口、三里屯,也喜欢我们的小礼物:大白兔奶糖。

  作为被大家认可的亚裔演员,身上的“责任”是否也是一种无形的压力?奥卡菲娜:“如果这份责任能引导你,做好工作、当一个优秀的人,那它就不是一件坏事。但与此同时,我也有缺点,无法真正代表所有人。不过,如果我能启发他们去做我正在做的事情,那我的任务就算完成了。”

  (采访:颜席)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有