视频:范爷归来!范冰冰湿发造型配烟熏妆 性感霸气美腿撩人

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-07 14:57:27 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 范冰冰 李玉

简介:

  新浪娱乐讯  1月7日,范冰冰的一组时尚大片曝光,照片中范冰冰挑战湿发造型,搭配狂野的烟熏妆,穿着黑色西装搭配纱裙和高跟鞋,造型女人味十足很是性感霸气。范冰冰时而趴在玻璃上摆造型,时而躺在沙发上撩发,时而拉开百叶窗眺望远方,眼神魅惑电力十足简直美爆了!

  此前,范冰冰与导演李玉一同出席某活动。随后,有网友评论李玉“我们应该怎么蛊惑您和冰冰再创佳作呢”,获回复“不用蛊惑,正在进行中!”据悉,李玉曾与范冰冰合作过《观音山》《万物生长》等,其中范冰冰凭《观音山》获得东京电影节最佳女演员。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有