视频:导演李玉回应与范冰冰合作:有几个剧本正在碰撞

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-05 16:00:16 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 范冰冰 李玉

简介:

  新浪娱乐讯    1月4日,导演李玉透露与范冰冰再次合作的新戏 “正在进行中。”媒体采访了李玉,她表示两人确实已经达成合作意向,也有了拍新戏的计划,有几个剧本正在碰撞,但现在都处于初期阶段,还不方便透露。“我和范冰冰的创作一般需要找到最合适的剧本、最心动的故事。我拍戏的进度一般是两年一部戏,要磨合到最好的时候再拍,大家都是坚持快乐、自由的创作,不用给自己太大的压力。”

  此前,李玉与范冰冰合作拍摄过《观音山》《二次曝光》《万物生长》等影片,其中《观音山》助力范冰冰获得第23届东京国际电影节最佳女演员奖。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有