视频:感动!何炅跨年演唱会零点后一路小跑与谢娜拥抱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-02 09:29:48 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 1月1日晚,有网友晒出一段在跨年晚会台下拍到的视频,视频中何炅在零点倒数后一路小跑到谢娜面前,等待谢娜与自己拥抱,神仙友情感动粉丝。网友纷纷评论:“从小看到大。好多年了。他们诠释了男女纯友谊”“谢娜真的让人很羡慕啊,有很爱她的老公,有很爱他最好的朋友,有个一直有稳定工作的稳定节目,还有两个双胞胎女儿。”

  最近,何炅还在节目中谈起自己的工作经历,称曾经在北外任教期间没办法在周四晚上参加快本彩排。在何老师代班期结束时,台长为了留下自己,去协调把节目时间改到了周六黄金档播出,让何老师在完成学校工作外还能主持《快乐大本营》。对此,何老师表示十分感激。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有