视频:钟汉良杨子姗聊《宠爱》 互评对方像小狗小猫

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-31 15:13:41 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐 / 电影

标签: 杨子姗 钟汉良 宠爱

简介:

  新浪娱乐讯 《宠爱》主演钟汉良和杨子姗日前接受我们的采访,二人互称对方“是很暖的狗”和“潇洒的猫”,还分享了和猪猪一起拍戏的片场故事。十分钟的采访视频,一起看:

  ·与宠物猪的片场故事

  钟汉良和杨子姗提到戏中人物虽然只养了一只宠物猪,但其实在片场是有三只猪一起替换着演的,每只猪都有自己不同的定位,有跑步担当、定位担当和掉袜子抢毛巾担当。

  杨子姗在片中有一场和宠物猪抢毛巾的戏码,因为力气一大猪猪就会跑,所以是导演亲自上阵趴在地上跟杨子姗上演“抢毛巾”。她也提到自己曾被小猪“猪蹄”踩伤的经历,当小猪踩下去的时候力量都在“猪蹄尖”上踩下去就很疼往边上一带就会被划破。

  郭麒麟曾透露钟汉良流露过对《宠爱》猫猫狗狗组的羡慕,钟汉良回应说,他羡慕的点在于郭麒麟可以跟好莱坞级别明星猫狗合作,但也傲娇称自己和猪猪一起拍戏也是别人羡慕不来的。

  ·对猪猪印象大改观

  钟汉良表示在拍摄《宠爱》之前一直以为猪猪是不太爱干净的,但是拍摄过程当中发现“猪特爱干净”,而且“肤粉美貌”。杨子姗还补充道之前没有想到过猪猪也是可以被训练的,可以听得懂人的口令。

  ·钟汉良&杨子姗互相评价

  钟汉良称杨子姗像一只猫,有自己的小世界特别潇洒。杨子姗则说钟汉良像一只大狗狗,很主动很开心,给人感觉很温暖。钟汉良也在一旁搞怪道“我是一只很暖的狗。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有