视频:曾准备结婚?郑爽卖四件套称是“妈妈给准备的嫁妆”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-29 11:09:36 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郑爽 张恒 分手

简介:

  新浪娱乐讯   12月28日,有网友发现郑爽在平台上挂出了一套闲置的奢华贡缎四件套。她在二手平台上发文称:“贡缎提花四件套,全新四件套,妈妈给我买的嫁妆,买一送一,送全新纯棉四件套。”与此同时,还附上了几组照片供买家参考。从照片来看,虽然是嫁妆,但妈妈并没有准备过于喜庆的大红色,而是金灿灿的贡缎材质加上精致的花纹,看上去颇具档次。不少网友猜测,郑爽和张恒在分手之前已经到了谈婚论嫁的地步。

  只是,或许让郑爽妈妈都没想到的是,这套原本满带祝福与激动所买下的嫁妆,不仅一直被尘封在包装袋里,如今更是躺在了二手闲置平台上。不过,尽管还是全新的嫁妆,但在价格上,郑爽却是只标了3200元,而除此之外,更是还附送一套全新的纯棉四件套,想想看,价格也算是十分亲民划算了。在此之前,郑爽还曾低价处理过一批男士服装和用品。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有