视频:原地爆哭!瑞秋莫妮卡菲比确认《老友记》回归

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-26 09:59:39 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 老友记

简介:

  新浪娱乐讯  即便距离它第一次播出已经过去了整整25年,《老友记》仍然在用它无可替代的魅力,影响着一批又一批的懵懂少男少女。

  没想到,现在,《老友记》真的回归了,真的是有生之年系列!12月25日,据外媒报道,“瑞秋”詹妮弗·安妮斯顿、“莫妮卡”柯特妮·考克斯、“菲比”丽莎·库卓登上《People》杂志封面,杂志中还透露三人确定《老友记》即将推出重聚特别篇。重聚集由华纳流媒体平台HBO Max打造,原剧中的六位主角,以及主创David Crane、Marta Kauffman将全部回归。

  《老友记》于1994年开播,播出10年后收官,2019年正好是该剧开播25周年。它是史上最受欢迎的电视剧之一,全十季收视均列年度前十,至今仍在全球各地重映中。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有