视频:范冰冰斗篷配格子裤走混搭风 安排工作老板范儿十足

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-24 16:42:19 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 范冰冰

简介:

  新浪娱乐讯  12月24日,范冰冰现身机场。她戴着黑色潮帽,墨镜遮面,一头长发盖住小半张脸,雪肤红唇颜值吸睛。在穿着上,范冰冰也走霸气风格,身披黑色排扣斗篷搭配格子裤玩转混搭,个性时髦女神范儿十足。

  当天还有两名工作人员随性,其中一位男性工作人员推着行李箱与范冰冰边走边聊,似乎是在聊工作上的事情。两人走到行李办理处后,该工作人员忙着托运行李,范冰冰则站在柜台前。不一会儿,一位女性工作人员也出现在柜台前,把一个行李箱递过来之后,范冰冰喊她上前疑似安排了一些工作上的事情,老板范儿十足。随后,该女性工作人员便离开了。

  近期,有媒体曝光拍摄到了范冰冰现身北京某家饭店,扎着低马尾,还带着一条发饰,看起来很亮眼。不过范冰冰一身珠光宝气,戴着的耳饰,和手上那枚抢眼的“鸽子蛋”,给这身休闲的打扮增添了不少贵气。

  饭桌上,气氛相当的不错,范冰冰更是左右逢源,全程热聊不停,脸上一直都是甜甜的笑容,看来范冰冰的心情是相当的好。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有