视频:洪欣素颜挽张丹峰逛街 夫妇恩爱回归平静生活

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-20 09:34:34 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 洪欣 张丹峰

简介:

  新浪娱乐讯  近日,港媒拍到洪欣与丈夫张丹峰恩爱逛街的照片,从两人的肢体语言可以看出,感情非常稳定,已走出婚变的阴霾。当日下午约4点半,洪欣夫妇现身铜锣湾逛街购物。两人先到一家零食店,原本张丹峰陪着太太一起挑选零食,不过逛了一段时间,可能觉得太闷就走出店门口抽烟。洪欣买了一袋糖果就出门与丈夫会合,两人挽着手慢慢散步。

  48岁的洪欣与小9岁张丹峰结婚多年,生了一个女儿,加上洪欣与莫少聪所生的儿子,一家四口十分幸福。去年7月的时候,张丹峰与经纪人毕滢传绯闻。一开始,夫妻俩受访表示只是误会,洪欣透露张丹峰十分信任对方。

  不久,洪欣与张丹峰冷战并删除微博大部分内容,这时,张丹峰才发声明表示毕滢离职,他与妻子只是夫妻争吵,与毕滢无关。今年5月,有网友拍到了洪欣与张丹峰带着女儿到哈尔滨出席婚宴,当时就有报道指张丹峰豪掷150万元买跑车哄洪欣,成功挽回妻子。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有