视频:B站回应吴亦凡蔡徐坤事件 称并未特意针对并致歉

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-20 09:15:43 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  日前,B站高管在中国新文娱大会上关于蔡徐坤事件和吴亦凡《大碗宽面》事件作出回应,并承认有助力《大碗宽面》还直言吴亦凡发歌时间卡得很聪明,引起网友争议。

  随后B站内容运营中心的负责人亲自发文致歉,他表示自己只是想表达吴亦凡很有梗,他用音乐作品去面对,在他看来是聪明的,没有其他的意思。还说明了吴亦凡的《大碗宽面》是早就安排的全平台发布,在发布的两个月前就确定了上线时间。

  他写道:“一首歌曲上线需要的物料及相关事宜需要一段比较漫长的前期准备时间,如果是为了针对谁那么时间上就来不及。当时另一位明星的事件还未发生,而B站只是新歌的发布渠道之一。”“我确实说了“很聪明”,作为网友之一,在《大碗宽面》事件发生之后,回顾这个事件为什么能够受到大家的关注,我发表了自己的个人看法和评价,我想表达的是吴亦凡很有梗,没有其他的意思。因为本人的言论而产生的误会,特此向涉及的艺人和粉丝们致歉。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有