视频:人美心也善!佟丽娅帮冻伤群演搓脚毫无明星架子

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-20 09:25:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 佟丽娅

简介:

  新浪娱乐讯  12月19日,有网友曝光了佟丽娅在片场拍戏时的路透照,动态显示当时现场有群演冻伤了脚,佟丽娅二话不说直接上手帮其搓脚回暖,丝毫没有明星架子,画面十分暖心。

  佟丽娅出道以来一直以执着追求,勤奋、刻苦,不言放弃的品质深入人心,同时她身上的淳朴与纯粹也是十分吸引人,尤其是笑起来的样子令人十分温暖。而像上面说到的善举对于佟丽娅而言早已经形成了习惯,早前佟丽娅也曾在片场亲自喂群演吃饺子,身为艺人的她私下里也是不顾形象吃饭,和群演们打成一片,十分接地气。

  此外,前不久她某舞蹈中心的门口见到了一名受伤的舞者,人美心善的她全程照顾这位受伤舞者,更是为其脱下自己的外套为受伤舞者披上,超级暖心。

  不少粉丝看到这也是十分欣慰般表示这才是他们喜欢追捧的偶像,用自己的实际行动感染周围的人行善,时刻都在以自己的影响力弘扬正能量,为这样的艺人点赞。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有