视频:王祖蓝李亚男结婚近五年仍甜蜜如初 合体拍大片亲密依偎

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-14 13:46:43 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 李亚男 王祖蓝 合体

简介:

  新浪娱乐讯  近日,王祖蓝工作室发布了一组王祖蓝和李亚男合体拍摄的写真大片。并配文:“陪伴是爱情常鲜常甜的的秘诀。王祖蓝的无限宠溺是李亚男满眼笑意的理由。”大片中夫妻二人亲密依偎,笑容甜蜜,幸福感溢出屏幕。照片中李亚男搂着王祖蓝,不时深情望着王祖蓝。两人还背对背坐在地上,幸福甜笑对视,画面十分惹人羡慕。

  据悉,王祖蓝和李亚男两人于2010年11月10日公布恋情,并于2015年2月14日情人节结婚。随后,2018年12月22日,李亚男为王祖蓝诞下一女。如今,两人结婚已经将近五年,仍然甜蜜如初。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有